Дыбра (dybra) wrote,
Дыбра
dybra

  • Mood:

страдальческое

сегодня была первая серия сериала "одень две швабры в школьную форму". С Машки не расстегиваясь снимаются брюки даже на рост 128 (а нужно 146-152), "шортики" на 116-122 вроде не сползают, но не могу ж я детя в школу в шортиках отправить. Неслетающая юбка больше напоминает зачем-то расклешенный широкий пояс до середины попы.
С Ванькой то же самое. На рост 134-140 наши фабрики не шьют костюмов с 30 воротом, 30-32 есть только в росте 122-128. Но ему повезло - попался последий костюм турецкого производства из ткани-хамелеона. В тени это темно-серый классический костюм, на свете ткань блестит и переливается нефтяной радугой. Нафиг, будет на 1 сентября сверкать аки инопланетянин

Машке еще ехать надо искать. Только где... ыыыы. С позапрошлогоднего она со всего выросла, в прошлом году покупали мало... и с этого она тоже уже выросла
Subscribe

  • видео и реклама )

    Индивидуальные и мелкогрупповые уроки по балетной гимнастике и хореографии для взрослых и детей с любым уровнем подготовки. Оффлайн занятия в Москве…

  • Ровно год, как подобрала Рыжего )

    Для поклонников котиков кучка кадров под катом Главное котячье кресло, за которое постоянные бои Уберите новогодние салюты, я уже…

  • Как уговорить кота пить побольше?

    Белый кот сегодня ездил к ветеринару. Пока соли, обошлись без катетера. Вет просил всячески стимулировать питьё. Кот пить не хочет. Бегаю со шприцом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments