Дыбра (dybra) wrote,
Дыбра
dybra

вернулась из Сальска

кажется, живая. Семинар отлично, познакомилась с интересными людьми, все замечательно. 
Дорога - плохо. Кол с минусом.
Туда ехала - сосед по креслу в автобусе в совершенно нетрезвом состоянии пытался спать на мне как Женя Лукашин, я его все шесть с половиной часов дороги с себя спихивала за что удостоилась жалобного "такая мяягкая... и такая злая" (произносить со всхлипом). Обратно же билетов там вообще взять оказалось невозможно, городок маленький, пассажиров подсаживают на проходящие автобусы только если на них есть места. Итого удалось загрузиться на автобус в 3.45 ночи (на вокзале сидела с десяти вечера), замерзла, не выспалась, по дороге автобус заруливал с трассы во всякие станицы на пять дворов, там стоял минут по 10-20, еще и на въезде в Краснодар угодили в пробку, полтора километра ехали почти час. Если бы не было синтезатора в багажном отделении - вышла бы там и пешком через ж/д до дома оставалось максимум сорок минут, пять минут до параллельной незагруженной дороги. Но пришлось сидеть.

Это был последний выезд на семинар в этом 2007 году, до нового года все поездки отменяются, в Краснодаре работаю в обычном режиме

Ваш Дыбр
Subscribe

  • видео и реклама )

    Индивидуальные и мелкогрупповые уроки по балетной гимнастике и хореографии для взрослых и детей с любым уровнем подготовки. Оффлайн занятия в Москве…

  • Ровно год, как подобрала Рыжего )

    Для поклонников котиков кучка кадров под катом Главное котячье кресло, за которое постоянные бои Уберите новогодние салюты, я уже…

  • Как уговорить кота пить побольше?

    Белый кот сегодня ездил к ветеринару. Пока соли, обошлись без катетера. Вет просил всячески стимулировать питьё. Кот пить не хочет. Бегаю со шприцом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments