Дыбра (dybra) wrote,
Дыбра
dybra

  • Mood:

Ванька о роли барсука :-)

Придумала я наконец-таки, как Ваньку с логопедом в одном занятии совместить и чтобы осмысленно. Отдала его в театральную студию при доме работников образования. Удовольствие практически бесплатное, костюмы выдают, а главное - логопед с ними работает.

Ваньку посмотрели-послушали и дали ему роль барсука. Дальше цитата - пересказ ребенка что он в этой роли делать будет :-)

- Ну... сначала я сплю. Они там разговаривают, ссорятся, а я все сплю. Потом я тоже сплю... а они все ссорятся и ссорятся. А потом заяц плакать стал и ссориться опять... и так громко... и драться стали... и я тогда проснусь от шума. Проснусь от шума и песню им спою. А потом скажу, что будить нельзя, это плохо и дальше спать буду.... Ну потом, в конце, опять проснусь и вместе со всеми еще песню спою. И все.

:-))))))))

Что порадовало - Ванька быстро запоминает мелодию песен, интонирует чистенько. Правда, все поет на максимальной громкости, через две двери слышно прекрасно :-)))))
Subscribe

  • Whatsapp и инста у всех в РФ умерли?

    собственно сабж

  • котофото

    Поклонницам рыжего кота сегодняшний кадр. Наконец-таки эти морды начали хотя бы лежать рядом без драки и выяснений кто тут главкот.

  • Получила первую дозу спутника

    Не сказать что прямо быстро, чуть больше получаса вышло от захода в поликлинику до прививки. Половину времени съело заполнение кучи бумажек -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments