Дыбра (dybra) wrote,
Дыбра
dybra

Отчет об отдыхе (часть 2 или как мне мужей подбирали)


Утро 26-го. Холодно. Чтобы хоть чем-то занять детей – вручаем им насос и надувные игрушки. Теплеет. Идем на море. Харрашооо :-)) Даже разбегающиеся дети не портят отдыха.
После обеда нас навестила Лита . Жаль, они 30-го улетали, а Фрекен Бок с Сиреной 30 только приезжали, поэтому встречу в «расширенном составе» собрать не удалось. Я очень рада знакомству с Наташей и ее сыновьями
29 июня. Ощущение, что прохладно и солнце еле пригревает сыграло со мной плохую шутку – детей я защитой намазала, а себя нет. В итоге к послеобеденному детскому сну мои ноги расцветкой приближались к вареному раку. Так я и нажила себе первую «врагиню» :-) Клянусь, без всякой задней мысли! Просто решила, сидя на веранде в шортах, намазать ноги маслом после загара. И совсем упустила из виду, что на веранде напротив сидит семейная пара, прекрасная половина которой выгодно отличается от моего 50-го размера. Из медитативного процесса размазывания масла по ногам меня вырвал странный шипящий звук – им дама выражала свое возмущение. Я, естественно, смутилась и процесс прервала :-) Но это было только начало.
Вечер 29-го. Точнее даже очень поздний вечер, плавно переходящий в ночь. Открыла новый закон «чем больше вина в бутылке, тем медленнее промазывается торт». Двух полуторалитровых бутылок нам с Милой как раз хватило на беседу до утра. На промазывание 12 коржей ушло 4 часа – мой личный рекорд»! Кто больше? :-))))
Ой, вот опять забыла. Коржи-то были в Краснодаре, в числе выгруженных продуктов. С их привозом связана забавная история.

История «как мне мужей подбирали»
Первые дни (до 29-го) с нами жил еще муж Людмилы Славик. Как-то так сложилось, что за это время мы несколько раз играли с ним в бадминтон во дворе. 28-го вечером хозяйка поинтересовалась «ты что, мужа поменяла? У тебя вроде повыше в прошлом году был…». Объяснила, что нет, это не мой муж. 29-го приезжает муж Инны, я перехватываю у него часть сумок, навстречу хозяйка «это твой муж? А почему он светленький, был же темненький» :-)))) Объясняю, что «не мой, мой другой». Через неделю 6-го июля в гости приехали кумовья, кум на пару шагов впереди, наклоняется, чмокает в щеку – откуда-то появляется хозяйка «о, муж приехал, а что он такой худой, совсем не кормишь? В прошлом году был посолиднее» :-)))))))))))))) Жаль было разочаровывать бедную женщину, но пришлось. Как хорошо, что больше никто мужского пола к нам не приезжал :-)))

Но это я уже забежала вперед, пока до приезда уфимок осталось 1,5 часа и… «Штирлиц спал, он знал, что ему предстоит проснуться через…»…
Subscribe

  • видео и реклама )

    Индивидуальные и мелкогрупповые уроки по балетной гимнастике и хореографии для взрослых и детей с любым уровнем подготовки. Оффлайн занятия в Москве…

  • Ровно год, как подобрала Рыжего )

    Для поклонников котиков кучка кадров под катом Главное котячье кресло, за которое постоянные бои Уберите новогодние салюты, я уже…

  • Как уговорить кота пить побольше?

    Белый кот сегодня ездил к ветеринару. Пока соли, обошлись без катетера. Вет просил всячески стимулировать питьё. Кот пить не хочет. Бегаю со шприцом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments