Дыбра (dybra) wrote,
Дыбра
dybra

Categories:

Укрощение строптивого. Потрепаться "в целях повышения образованности" (с, Печкин)

что бы не делать, лишь бы не работать. Делаю уборку, фоном ставлю старые комедии. Какие-то я видела частями, какие-то целиком, но так давно, что взгляд цепляется совершенно за другое...
Укрощение строптивого я явно видела кусочками, потому что сцену ведромордобоя не помню совершенно. Не обращала внимание или не увидела? Вообще в фильмах того периода часто женщин положительные герои-мужчины бьют, а потом эти дуры за них замуж выходят? Что-то я как ни напрягаю память, ни одного примера вспомнить не могу. Их нет или я их просто не замечала?

И чего б еще посмотреть в таком же духе? Советуйте. У меня еще гора вещей непереглаженных, под фильм утюгом махать интереснее
Subscribe

  • видео и реклама )

    Индивидуальные и мелкогрупповые уроки по балетной гимнастике и хореографии для взрослых и детей с любым уровнем подготовки. Оффлайн занятия в Москве…

  • Ровно год, как подобрала Рыжего )

    Для поклонников котиков кучка кадров под катом Главное котячье кресло, за которое постоянные бои Уберите новогодние салюты, я уже…

  • Как уговорить кота пить побольше?

    Белый кот сегодня ездил к ветеринару. Пока соли, обошлись без катетера. Вет просил всячески стимулировать питьё. Кот пить не хочет. Бегаю со шприцом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments