Дыбра (dybra) wrote,
Дыбра
dybra

об отношении к музыке, наблюдение

С музыкантами понятно: композитор не зря поставил здесь форте, здесь лига, а здесь (кошмар!) "ты в аккорде из четырех нот сыграла три!". Все, потрясение основ. Штрихи не меняем, текст священен...

Попалась мне музыка (случайно, из серии "ткнула вконтакте во что-то одно, а оно само пошло дальше переключаться"). Кусок (несколько секунд) знаком до манеры исполнения, следующий кусок вообще первый раз слышу, потом опять знакомое... полезла слушать внимательно.

У ребенка есть танцевальный номер, как раз под эти знакомые куски. И я всегда на слух воспринимала аудио к танцу как цельное произведение. Хихи. С карандашиком сегодня высчитывала - 7 (семь) точек склейки. На трехминутном номере. Причем склеено даже не из одной записи, там темп кое-где отличается. Поделилась впечатлением с ребенком, она подтвердила "ну да, номер весь порезанный". Для меня, воспитанной на музшколе, это так странно

Морали нет, просто наблюдение :-)
Subscribe

  • видео и реклама )

    Индивидуальные и мелкогрупповые уроки по балетной гимнастике и хореографии для взрослых и детей с любым уровнем подготовки. Оффлайн занятия в Москве…

  • Ровно год, как подобрала Рыжего )

    Для поклонников котиков кучка кадров под катом Главное котячье кресло, за которое постоянные бои Уберите новогодние салюты, я уже…

  • Как уговорить кота пить побольше?

    Белый кот сегодня ездил к ветеринару. Пока соли, обошлись без катетера. Вет просил всячески стимулировать питьё. Кот пить не хочет. Бегаю со шприцом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments