Дыбра (dybra) wrote,
Дыбра
dybra

Category:

полдень, а я уже полусдохшая

Утро началось в 6.30 с крика мужа "в квартире дым". Реально дым, ребенок в ночь пекла булочки и не выключила недотушеную курицу. Я уже спать ушла, она "подумала, что у тебя там будильник или таймер и ты встанешь выключишь". Бутылка масла рядом чуть оплавилась, курица в угольки, стена раскаленная, столешница вокруг плиты тоже... В общем, повезло нам.

Подняла младшего, собрала с него анализы в баночки и поехали в поликлинику дооформляться в детсад школу. Пять очередей, с 7.30 до 11.30 кочевали от кабинета к кабинету. Из ребенка выкачали три пробирки крови, ребенок из меня выкачал мороженоесокбулочкуивонтуштуковину

Пришла домой и упала
Subscribe

  • видео и реклама )

    Индивидуальные и мелкогрупповые уроки по балетной гимнастике и хореографии для взрослых и детей с любым уровнем подготовки. Оффлайн занятия в Москве…

  • Ровно год, как подобрала Рыжего )

    Для поклонников котиков кучка кадров под катом Главное котячье кресло, за которое постоянные бои Уберите новогодние салюты, я уже…

  • Как уговорить кота пить побольше?

    Белый кот сегодня ездил к ветеринару. Пока соли, обошлись без катетера. Вет просил всячески стимулировать питьё. Кот пить не хочет. Бегаю со шприцом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments