Дыбра (dybra) wrote,
Дыбра
dybra

Category:

вчера мне под ноги выкатилось это и попыталось там издохнуть



Со скрежетом зубовным забрала, проходящая мама с коляской поделилась пеленкой, чтобы я могла донести чудо домой. По чуду скакали блохи и половину дороги оно гадило.
Дома три часа в четыре руки с дочкой выбирали блох и обрабатывали. Какой-то блошиный шампунь я не рискнула, оно только выглядит упитанным, по факту там скелет в шерсти.


За три часа купания этот мелкий Йода ушатался до попытки заснуть прямо в тазике. Вытащила, обсушила феном (даже не дернулся), сунула на карантин в переноску. Пытался вылизываться, но сил хватило на одну лапу.


Съел немножко корма и спит до сих пор. Мой чудесный ветеринар вчера и сегодня выходной и уехал на море, будет только вечером, специально ради зверя обратным ходом с моря заедет в клинику, я привезу показать. Из трех моих подобранцев этот самый слабый.



И самое печальное, что он выкатился мне под ноги ровно в тот момент, когда у меня закончились деньги. Очень надеюсь, что ничего дорогостоящего из лекарств не потребуется. И что он додержится до момента, когда вет приедет.

Пока даже имя придумывать опасаюсь. Но жалко. Красивый. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments