Дыбра (dybra) wrote,
Дыбра
dybra

Category:

читайте же инструкции, наконец :((

Сегодня я наконец добралась до техподдержки платформы, на которой выложены оба курса тренировок. Оказывается, там есть мааааленькая галочка в уголочке, которую нажимаешь, и не надо ждать формирования группы. У каждого ученика-тренирующегося отсчет начинается с даты регистрации на сервисе, дальше люди совершенно спокойно проходят тренировки по своему личному графику. А статья, в которой писалось что такого нет была опубликована год назад, когда функционал у платформы был победнее.

Было у меня такое подозрение, но девочка танцует явно лучше, чем разбирается в технических настройках обучающих платформ, а помогающий ей мальчик чем думал - узнаю вечером, когда доберется до дома.
Subscribe

  • видео и реклама )

    Индивидуальные и мелкогрупповые уроки по балетной гимнастике и хореографии для взрослых и детей с любым уровнем подготовки. Оффлайн занятия в Москве…

  • Ровно год, как подобрала Рыжего )

    Для поклонников котиков кучка кадров под катом Главное котячье кресло, за которое постоянные бои Уберите новогодние салюты, я уже…

  • Как уговорить кота пить побольше?

    Белый кот сегодня ездил к ветеринару. Пока соли, обошлись без катетера. Вет просил всячески стимулировать питьё. Кот пить не хочет. Бегаю со шприцом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments