Дыбра (dybra) wrote,
Дыбра
dybra

Category:

Получила первую дозу спутника

Не сказать что прямо быстро, чуть больше получаса вышло от захода в поликлинику до прививки. Половину времени съело заполнение кучи бумажек - вписывание снилс, полиса, полных паспортных данных и т.д. в нескольких бланках. Половину времени ушло на ожидание и осмотр терапевта (температура-пульс-сатурация-давление-краткий опрос). Терапевтов не хватает катастрофически, на приеме сидят заведующие, в коридорах очередины. Медики стараются протолкнуть прививочную очередь как можно быстрее, но тут же очередь в соседний кабинет выясняет, кто пойдет вперед, человек по талону, с температурой или с кашлем за направлением на КТ. Красивых паспортов как в Москве не дали, просто листик с напоминанием о дате следующей дозы.
Subscribe

  • видео и реклама )

    Индивидуальные и мелкогрупповые уроки по балетной гимнастике и хореографии для взрослых и детей с любым уровнем подготовки. Оффлайн занятия в Москве…

  • Ровно год, как подобрала Рыжего )

    Для поклонников котиков кучка кадров под катом Главное котячье кресло, за которое постоянные бои Уберите новогодние салюты, я уже…

  • Как уговорить кота пить побольше?

    Белый кот сегодня ездил к ветеринару. Пока соли, обошлись без катетера. Вет просил всячески стимулировать питьё. Кот пить не хочет. Бегаю со шприцом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments