Дыбра (dybra) wrote,
Дыбра
dybra

Краснодар, коту нужны хозяева

Подробности тут http://www.livejournal.com/community/ru_cats/2871448.html?mode=reply
копирую
Кто-то выкинул в наш двор взрослого кота. Судя по повадкам, он явно долго был домашним. Пока он живет у нашего подъезда. Он беспородный, но очень красивый – большой черный кот с белой грудкой, белыми лапками и белым пятнышком на морде, с большими желтющими глазами. Подкармливать подкармливаем, и приглядываем по мере возможности, но я за него очень боюсь – у нас по району полно «любителей» животных. Недавно какой-то выродок убил пса, который 9 лет охранял наш подъезд и никого, кроме алкашей и бомжей, не трогал. А котик этот, как я уже сказала, скорее всего не так давно был домашним. Все дворовые коты пуганые – за кем попало не пойдут, а этот безумно ласковый и ручной, бежит на любое «кыс-кыс» за всяким, кто позовет, никого, дурашка, не боится, и лопает всё, что ему ни кинут. Жалко будет, если побежит так за каким-нибудь желающим от кота во дворе избавиться. Я бы забрала его к себе домой, но у меня, живут две моих кошки и два кота, и еще одного взрослого зверя они не потерпят, ни им, ни ему не будет житья, да и семья против пятого кота в трех комнатах. Никто не хочет взять к себе красивого доброго котика? Ласковый очень, чуть погладишь - мурлычет и на руки лезет... Если захотите, звоните мне на мобильник – 8-918-45-58-525, Оксана. Встречу сама, передам зверюшку прямо в руки. Краснодар, просьба: кому не лень, кросспостните по своим ЖЖ.
Subscribe

  • Whatsapp и инста у всех в РФ умерли?

    собственно сабж

  • котофото

    Поклонницам рыжего кота сегодняшний кадр. Наконец-таки эти морды начали хотя бы лежать рядом без драки и выяснений кто тут главкот.

  • Получила первую дозу спутника

    Не сказать что прямо быстро, чуть больше получаса вышло от захода в поликлинику до прививки. Половину времени съело заполнение кучи бумажек -…

Comments for this post were disabled by the author