Дыбра (dybra) wrote,
Дыбра
dybra

  • Mood:

Вера печатному слову?

интересно получается.
В подавляющем большинстве случаев я сначала читаю что-то, написанное человеком и выложенное в интернете (или в личной переписке), и только потом (иногда) знакомились в реале. Только один раз реальные впечатления существенно разошлись с ожидаемыми, но там я мало общалась. В остальных случаях различия были совсем незначительные.

Сегодня впервые пошла читать человека, с которым общаюсь в реале уже полгода. Почитала... в голове переворот на 180 градусов. В записях нету никакого компромата, описываются известные мне из реала события, честно описываются. А вот когда стала читать ответы на комментарии - там и пришел конец уже сложившемуся мнению о человеке.

это все присказка, сказка впереди.

Почему написанное человеком для меня важнее его слов и поступков в реале. Почему это весомее.

ЗЫ. Чтобы ни у кого не возникло идеи самопокопаться - этот человек не знает о том, что у меня есть ЖЖ, его нет в моих френдах и т.д. Они НИКАК (кроме слепого случая) не может наткнуться на этот пост
Subscribe

  • Whatsapp и инста у всех в РФ умерли?

    собственно сабж

  • котофото

    Поклонницам рыжего кота сегодняшний кадр. Наконец-таки эти морды начали хотя бы лежать рядом без драки и выяснений кто тут главкот.

  • Получила первую дозу спутника

    Не сказать что прямо быстро, чуть больше получаса вышло от захода в поликлинику до прививки. Половину времени съело заполнение кучи бумажек -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments