Дыбра (dybra) wrote,
Дыбра
dybra

Category:
  • Mood:

непонятно...

Зашла сегодня в родную музыкалку, которую окончила еще в 92. Учительницу свою не застала, точнее, она на экзамене сидела. Меня старательно перефутболили от директора через завуча и до я так даже и не поняла кого, отрекомендовали как "наш главный специалист по новым методикам".

минут 20 рассказывала-показывала (ноут с собой принесла). Ее вердикт "нам это даром не нать и с деньгами не нать". Картинки обозвала "дебилизацией детей", цитата "не надо считать детей дебилами, они и обычные ноты понимают". Понимают благодаря "донотному периоду", когда ученик играет произведения "с рук", копируя движения преподавателя. Механизм связи между игрой без нот и чтением нот я так и не уяснила

Ну и вечный камень преткновения - "все это красиво, но у нас на всю школу нет ни одного компьютера".

другие города интересуются уже массово, красноярская ДМШ вообще уже на стадии оформления документов, причем они готовы платить не только за программу, но и за обучение педагогов, и за мой приезд... тут бесплатно предлагаешь - не берут.
Subscribe

  • видео и реклама )

    Индивидуальные и мелкогрупповые уроки по балетной гимнастике и хореографии для взрослых и детей с любым уровнем подготовки. Оффлайн занятия в Москве…

  • Ровно год, как подобрала Рыжего )

    Для поклонников котиков кучка кадров под катом Главное котячье кресло, за которое постоянные бои Уберите новогодние салюты, я уже…

  • Как уговорить кота пить побольше?

    Белый кот сегодня ездил к ветеринару. Пока соли, обошлись без катетера. Вет просил всячески стимулировать питьё. Кот пить не хочет. Бегаю со шприцом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments