Дыбра (dybra) wrote,
Дыбра
dybra

  • Mood:

Лазарет

Ванька болеет, Машка болеет. Муж размышляет "заболеть или нет", хвостом чую - заболеет

потихоньку выползают прошлогодние ученики. Уйма изумления "а почему наше прошлогоднее время уже занято?".  А то я не предупреждала, не нудела: звоните, как с моря вернетесь, время будет распределяться по принципу "кто первый - того и тапки". Потихоньку уплотняю расписание, ррррр

От слова "расписание" опять нервные припадки. У меня. Чтоб не скучно было - попыталась организовать припадок завучу в школе. Нет, я все понимаю, удобство "профильных преподавателей" - это свято, но ставить в расписание подряд английский и немецкий! да еще при том, что оба языка идут раз в неделю! и в субботу!!! Хотя по всем нормативам они должны быть разнесены на разные дни, иначе у детей в голове двуязычная каша получается. Дети заболели и помешали планам, так что конфликт еще впереди.

Каждый день подписываю и отправляю конверты. Результатов пока ноль
Subscribe

  • видео и реклама )

    Индивидуальные и мелкогрупповые уроки по балетной гимнастике и хореографии для взрослых и детей с любым уровнем подготовки. Оффлайн занятия в Москве…

  • Ровно год, как подобрала Рыжего )

    Для поклонников котиков кучка кадров под катом Главное котячье кресло, за которое постоянные бои Уберите новогодние салюты, я уже…

  • Как уговорить кота пить побольше?

    Белый кот сегодня ездил к ветеринару. Пока соли, обошлись без катетера. Вет просил всячески стимулировать питьё. Кот пить не хочет. Бегаю со шприцом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments